Crédito: Gobierno del Estado de Puebla

Puebla en Madrid Fusión

Puebla participa en el evento de gastronomía Madrid Fusión.

La delegación del estado de Puebla inició su participación en Madrid Fusión, ese evento culinario internacional, con la finalidad de promocionar la gastronomía poblana y las bebidas en Madrid Fusión.

Crédito: Gobierno del Estado de Puebla

Crédito: Gobierno del Estado de Puebla



Durante tres días, la Secretaría de Desarrollo Turístico presentará la oferta gastronómica de Puebla ante más de 300 profesionales del sector.
Con la promoción y degustación de diversos platillos que destacan la gastronomía poblana, como el tradicional mole poblano, las tortitas de Santa Clara, el mezcal y el café.

https://noticias.alejandrina.com.mx/autlan-de-navarro-es-un-destino-lleno-de-historia

El Gobierno del Estado de Puebla al frente de Alejandro Armenta, a través de la Secretaría de Desarrollo Turístico, inició su participación en Madrid Fusión, uno de los eventos culinarios más importantes en el mundo.

En la inauguración del stand, la titular de la dependencia, Yadira Lira Navarro, destacó que gracias a la visión del mandatario estatal, fue posible dar a conocer al mundo la riqueza, tradición y creatividad culinaria de diversas regiones de la entidad, con el objetivo de atraer a más turistas y visitantes internacionales.https://www.ciudadespatrimonio.mx/puebla/

A lo largo de tres días, el estado de Puebla ofrecerá a los profesionales gastronómicos, demostraciones de cocina en vivo, degustaciones y catas de mezcal y el café, los cuales están posicionados como unos de los mejores de México y se han reconocido con premios internacionales.

Durante su intervención, Lira Navarro, bajo el lema Por Amor a Puebla, reconoció el trabajo de las y los cocineros tradicionales y de agricultores, quienes cultivan, producen ingredientes y realizan platillos únicos que invitan a las y los viajeros a explorar nuevas experiencias en la entidad.

En más de 20 mil metros cuadrados de exposición, Madrid Fusión celebra su 30° Aniversario en la edición de 2025, evento al que asisten más de 300 profesionales de 25 países. Puebla presenta su gastronomía llena de historia, cultura y tradición.


Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *