- Científicos del Tecnológico de Monterrey y la Universidad Técnica de Dinamarca transformaron el suero de leche en proteína unicelularCientíficos del Tecnológico de Monterrey y la Universidad Técnica de Dinamarca transformaron el suero de leche en proteína unicelular sostenible. Crédito: Laboratory-Conceptual-Illustration-Grok-IA Los científicos del Tecnológico de Monterrey y la Universidad Técnica de Dinamarca (DTU)… Lee más: Científicos del Tecnológico de Monterrey y la Universidad Técnica de Dinamarca transformaron el suero de leche en proteína unicelular
- Nuevo Chocotrío de NestléNuevo Chocotrío de Nestlé es la combinación perfecta para compartir con tus amigos y pasar mágicos momentos juntos. Crédito: Chocolates Nestlé. Nestlé México Chocolates Nestlé amplía su portafolio con Nestlé Chocotrío, una combinación de chocolate,… Lee más: Nuevo Chocotrío de Nestlé
- ¿Helado + Dona?¿Helado + Dona?¡Prueba el nuevo consentido de Nutrisa y participa en el #HeladonaChallenge! Crédito: Nutrisa ¿Listo para un antojo que lo tiene todo? Nutrisa ha creado la combinación perfecta para consentirte: la #Heladona. Imagina una… Lee más: ¿Helado + Dona?
- Danonino recibe galardón como marca famosa por el IMPIDanonino® recibe distinción como “Marca Famosa” por el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI). El galardón distingue la trayectoria y el prestigio que ha logrado la marca en el mercado, al obtener ventajas competitivas… Lee más: Danonino recibe galardón como marca famosa por el IMPI
- Bachoco viaja a Corea del SurBachoco, la empresa mexicana consolida su presencia en el mundo, en uno de los destinos estratégicos de la industria porcícola: Corea del Sur. Crédito: Bachoco La empresa que nació hace 70 años en una pequeña… Lee más: Bachoco viaja a Corea del Sur
- Tesoros Gastronómicos de Nuevo LeónLos “Tesoros Gastronómicos de Nuevo León” son impulsados por la Secretaría de Turismo. Crédito: Secretaria de Turismo de Nuevo León Robustece Nuevo León oferta turística para potenciar gastronomía tradicional. .https://etn.com.mx/blog/enamora-a-tu-paladar-con-la-comida-tipica-de-monterrey-los-platillos-que-debes-probar/ Maricarmen Martínez Villarreal, Secretaria de… Lee más: Tesoros Gastronómicos de Nuevo León
- Jalisco será sede del certamen mundial de bebidas espirituosasJalisco será sede de la edición número 27 del Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles, el evento internacional más prestigiado para la evaluación y reconocimiento de bebidas espirituosas. Crédito: Secretaria de Turismo de Jalisco… Lee más: Jalisco será sede del certamen mundial de bebidas espirituosas
- La industria cárnica debe ser creativa para mantener acuerdos comercialesLa industria cárnica debe ser creativa para mantener acuerdos comerciales. Es crucial trabajar juntos para retomar y consolidar el mercado con Europa. Crédito: ANETIF El 2025, es un año de los más desafiantes, ante los… Lee más: La industria cárnica debe ser creativa para mantener acuerdos comerciales
- San Valentín: 3 secretos del chocolate oscuroSan Valentín: los dulces secretos del chocolate oscuro. Por el día de San Valentín el equipo de nutriólogos del Hospital Houston Methodist, ofrece tres secretos del chocolate oscuro. Crédito: FB Gobierno del Estado de Tabasco… Lee más: San Valentín: 3 secretos del chocolate oscuro
- Disfruta un helado por San Valentín en NutrisaDisfruta un delicioso helado temático de Nutrisa con tu pareja en San Valentín. Pídelo con topping de mini conejitos de chocolate. Crédito: Nutrisa ¿Quién no ama el chocolate? Nutrisa celebra el Mes del Amor y… Lee más: Disfruta un helado por San Valentín en Nutrisa