El krill favorece la salud del corazón


Las enfermedades del corazón es primera causa de muerte en México y el mundo.

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El corazón es vital, cuya función es bombear sangre a todo el cuerpo; para un mejor desempeño, requiere que la persona tenga vida saludable. No obstante su importancia, las estadísticas por afecciones ponen en alerta.

Cifras del corazón

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De acuerdo con la Organización Panamericana de la Salud (OPS), las
enfermedades del corazón son una de las principales causas de muerte en el mundo, al cobrar la vida de 20.5 millones de personas; en América Latina, las afectaciones del corazón son de 1,9 millones de fallecimientos al año y estas cifras han ido en aumento durante las últimas décadas.

En México, las enfermedades cardiovasculares constituyen una de las principales causas de muerte, de acuerdo con cifras del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI): durante el periodo de enero a junio de 2021, las tres principales causas de muerte en México fueron ocasionadas por: COVID-19, con un total de 145,159 defunciones, es decir, 25% de la población; seguido de las enfermedades del corazón con 113,899 casos, lo cual representa un 19.7%; asimismo, la diabetes mellitus registró 74,418 muertes, un total de 12.8% de casos. En los últimos años, la primera causa de muerte a nivel nacional, han sido las enfermedades del corazón, excluyendo 2021 a causa de la pandemia de COVID- 19.

Fuente: Cámara de Diputados LXV Legislatura. Éctor Jaime Ramírez Barba y Leticia Zepeda Martínez, integrantes del Grupo Parlamentario del Partido Acción Nacional. Martes 5 de marzo de 2024 Número 6478-III-2-1
De acuerdo con el Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), de enero-junio de 2023, las defunciones por enfermedades del corazón fueron la primera causa de muerte en México, con 97 187 casos.


El krill favorece la salud del corazón

Crédito: Ifa Celtics

El suplemento nutricional rico en omega-3, obtenido del krill, un crustáceo. Destaca por sus beneficios para la salud cardiovascular, cognitiva y articular. Es elaborado por el laboratorio Ifa Celtics.

Es una nueva era de omega-3 ha para México que ayuda al corazón.
El Krill Antarta Superba2®, es una fuente de omega-3 es fácil de absorber que el aceite de pescado, y además aporta nutrientes clave como colina y astaxantina. El suplemento cuenta con certificaciones internacionales que garantizan prácticas sustentables y responsables con el medio ambiente.

El Krill Antarta Superba2®, es un suplemento en cápsulas que proporciona ácidos grasos omega 3, EPA y DHA, fosfolípidos y Astaxantina derivados del Krill Antártico para apoyar no sólo al corazón sino la salud del cerebro y de las articulaciones.

La acción que el aceite de krill de la Antártida es capaz de ejercer sobre un buen número de problemas del corazón, ojos, hígado y cerebro. Los fosfolípidos ayudan a los omega-3 a integrarse en las membranas celulares.

Krill Antarta, un omega-3 de nueva generación es extraído del krill antártico, su aceite es una rica fuente de omega-3 (EPA y DHA), que abre nuevas oportunidades para ayudar al corazón.

¿Sabías qué, el krill favorece la salud del corazón? El krill es un camarón que vive en la Antártida de pesca sostenible. MSC es la certificación de sostenibilidad estándar de oro que Aker BioMarine recibe cada año desde 2010. La tecnología patentada de recolección ecológica garantiza una captura incidental mínima y preserva la calidad de los nutrientes del aceite de krill.

https://noticias.alejandrina.com.mx/entrada-del-sagrado-corazon-de-jesus

https://www.wwf.org.ec/?uNewsID=379334

Al proceder de las aguas del Océano Sur que rodea la Antártida y debido a su baja posición en la cadena alimenticia, en el aceite de krill no tiene toxinas, ni metales pesados.


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