Celebra la época de Día de Muertos con un recorrido por estos puntos imperdibles de la Ciudad de México. Descubre las panaderías y reposterías de la Ciudad de México que elaboran el tradicional pan de muerto, y llévate uno de cada uno para adornar la tradicional ofrenda de Día de Muertos.
https://noticias.alejandrina.com.mx/entrevista-adriana-pazos-castaneira
La temporada de los Fieles Difuntos en la Ciudad de México no está completa sin el tradicional pan de muerto, y este año varias panaderías y reposterías se han destacado con sus versiones únicas. Aún estás a tiempo de probar estas delicias en distintos puntos de la ciudad y disfrutar de sabores que encantan y sorprenden.
Crédito: Panadería y Repostería Francesa La Bohême
Colonia Roma, Ciudad de México
La Bohême
La Panadería y Repostería Francesa La Bohême, en el corazón de la colonia Roma Norte, es un referente de calidad y creatividad. Su pan de muerto es un balance perfecto entre la tradición mexicana y las técnicas francesas.
La Bohême este año ofrece cuatro versiones de pan de muerto: con sabor lavanda y relleno cremoso del mismo sabor, pan de chocolate, relleno de chocolate y cardamomo, y el tradicional pan de naranja con ceniza de Totomoxtle, todos con una textura suave que realza cada bocado. Este pan se ha convertido en un favorito de la temporada, ideal para quienes buscan un pan auténtico con un toque refinado.
https://mexicocity.cdmx.gob.mx/day-of-the-dead-2024-events-guide/?lang=es
Dirección: Querétaro 219, Roma Norte.
Panadería Rosetta
Conocida por su enfoque en ingredientes frescos y su dedicación a la calidad, Panadería Rosetta ofrece dos versiones de pan de muerto, el primero es una exquisita creación de amaranto tostado y el segundo es el tradicional pan de muerto de azúcar. Ubicada en la colonia Roma, esta panadería ofrece un producto tan auténtico como delicado, perfecto para quienes buscan una experiencia inolvidable.
Dirección: Colima 179, Roma Norte.
Crédito: Repostería Mäcorina
Poniente de la Ciudad de México
Repostería Mäcorina
En Lomas de Chapultepec, la Repostería Mäcorina ha ganado un merecido lugar por sus creaciones y sabores, este año destacaron con su versión de pan de muerto en forma de sus tradicionales scones, una manera eficiente de deleitar los sabores de temporada. Su receta se basa en ingredientes naturales que resaltan la frescura.
Dirección: Av. Jesús del Monte 4, Hacienda de las Palmas.
Nugat
En Paseo de Lilas se encuentra Nugat, una panadería que ha conquistado el paladar de los vecinos de la zona, este año con su versión de pan de muerto sabor chocolate se ha colocado en la lista de los imperdibles en esta temporada.
Dirección: Paseo de las Lilas 92, Bosques de las Lomas
Centro de la Ciudad de México
Arango
En el corazón de la Ciudad de México se encuentra el restaurante Arango, un espacio que enaltece la cocina mexicana, su pan de muerto lleno de sabores que transportan a lo clásico, es una poema a las tradiciones mexicanas.
Dirección: Av. de la República 157 int 7, Tabacalera.
Deja un comentario