Bachoco, la empresa mexicana consolida su presencia en el mundo, en uno de los destinos estratégicos de la industria porcícola: Corea del Sur.

Crédito: Bachoco
La empresa que nació hace 70 años en una pequeña granja avícola en Ciudad Obregón, Sonora inicia exportación de carne de cerdo fresca a Corea del Sur.
https://noticias.alejandrina.com.mx/tesoros-gastronomicos-de-nuevo-leon
Bachoco continúa consolidando su presencia en los mercados internacionales con el inicio de exportaciones de carne fresca de cerdo a Corea del Sur, un destino asiático estratégico en la industria porcícola internacional.
Sólo en 2023, México exportó un total de 194.2 mil toneladas de carne de cerdo a Corea del Sur, de acuerdo con la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX).
La exportación de carne fresca de cerdo a Corea del Sur representa un hito significativo para la compañía, ya que refleja su capacidad para cumplir con los más altos estándares de calidad y seguridad. Además, este logro demuestra el liderazgo de la marca por mantener un control en cada una de las etapas que van desde el proceso productivo hasta logístico, elementos clave en el comercio internacional de productos perecederos.
“Este es un paso fundamental en nuestro crecimiento internacional. La carne fresca es uno de los segmentos más desafiantes de la industria y nos enorgullece haber logrado esta primera exportación a Corea del Sur, uno de los principales destinos para el país en la exportación de carne de cerdo”, destacó Ricardo Tochijara, Gerente de Exportaciones de Mercados Estratégicos de Bachoco.
Deja un comentario