Añade un toque especial a tus platillos con la línea gourmet elaborada con sal de mar de Colima. El restaurante La Poblanita, que desde 1947 ofrece los tradicionales platillos poblanos como el mole con pollo, los chiles en nogada, enchiladas, frijoles y un amplio menú que puede disfrutar todo el año, hoy, expende una línea gourmet artesanal para resaltar y sazonar los platillos de la comida mexicana y bebidas.
Crédito: Alejandrina Aguirre Arvizu
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La Poblanita crece
Crédito: Alejandrina Aguirre Arvizu
El restaurante La Poblanita crece, ahora con la apuesta de productos artesanales gourmet que preservan la tradición y la gastronomía mexicana. Estos son: sal de mar de alacrán. Es una mezcla de sal de mar de Colima con chile ancho, chile guajillo y chile morita. El alacrán de Michoacán es molido en un metate de piedra.
Los otros productos gourmet son: sal de mar de chapulín, sal de mar condimentada con romero, pimienta, orégano y tomillo, esos ingredientes ayudan a resaltar los sabores de los platillos. Y, crema de cacahuate. 100% vegana, sin gluten, para paladares exigentes.
https://www.visitacolima.mx/blog-colima/el-condimento-preferido-a-nivel-mundial-sal-real-de-colima
Sal para todos los gustos
Crédito: FB Todito Centro
Víctor Manuel García, director de Línea de Ventas de La Poblanita, comentó que los insectos tienen un importante valor nutricional y pueden elementos saludables para incorporar a la dieta mexicana, por sus propiedades alimenticias.
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